您当前的位置: 学位工作

关于2022年夏季硕士学位论文定稿论文提交工作的补充通知

  • 发布日期:2022-08-04
  • 浏览次数:1021

学位办字[2022]14号

各学院(部):

根据《山东省人民政府学位委员会办公室关于做好 2022 年硕士学位论文抽检工作的通知》鲁学位办〔2022〕7 号要求,最终定稿电子版论文提交要求如下:

1.电子版学位论文内容须与定稿存档的纸质版学位论文一致,包括封面(按照学位授予工作材料包中学位论文电子封面格式)、中英文摘要、目录、正文、引注和参考文献等,其中学位论文独创性声明和学位论文知识产权权属声明需要论文作者和导师签署后,以扫描页形式添加在电子版学位论文中。学位论文如有涉密内容,由导师负责审核、处理,学科、学院负责逐级审查,报送的论文须符合国家有关保密规定。

2.学位论文电子版命名格式

每人须提交学位论文+论文摘要(pdf+txt)

定稿版学位论文须为pdf格式(不能带有密码),论文摘要须为txt格式。均以“学院(部)_姓名_学号”命名,中间连接符号为下划线“_”。已申请内部保密的还需在电子版论文文件名后加注“内部”。

 

例:①历史学院_张三_2019000101.pdf

历史学院_张三_2019000101.txt

②历史学院_李四_2019000102.pdf(内部)

历史学院_李四_2019000102.txt

论文报送时间:9月1日前纸质版论文按学院(部)为单位交至浩园教学楼10楼1003房间,电子版请发送至邮箱qdxwb@qdu.edu.cn。

 

青岛大学学位评定委员会办公室

2022年8月4日

青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:qduyjsy@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助