您当前的位置: 学位工作

关于公布2022年春季学期答辩资格审核结果的通知

  • 发布日期:2022-04-08
  • 浏览次数:3877

学位办字2022[2]号

各学院(部):

经学校审核,2022年春季学期我校共有42名全日制博士研究生、8名在职专业学位博士研究生、1019名全日制学术学位硕士研究生、1317名全日制专业学位硕士研究生、454名非全日制专业学位硕士研究生、220名在职攻读硕士学位人员符合申请学位论文答辩条件。

现将符合申请学位论文答辩条件的人员名单及信息反馈给各学院(部),其中部分人员的信息填写有误,学位办已订正。请各学院(部)再次审核确认申请学位论文答辩人员及信息后,将信息表反馈给各学科及研究生本人。

为了保证学位论文答辩及学位授予工作的顺利进行,2022年春季学期论文答辩及学位申请的后续工作都以此次反馈的信息为准,未申请人员不得参加学位论文答辩。

按照日程安排,下一阶段为学位论文查重及盲评,博士学位论文于4月13日前、硕士学位论文于4月26日前提交学位论文电子版。已完成论文的研究生,经导师、学科及学院(部)审核,可由学院(部)分批分次提前提交进行查重和盲评。

受疫情影响,学位工作后续将视情调整日程安排和增加学位授予批次,在保证学位授予质量的前提下,尽可能减少疫情对毕业生的影响。

特此通知。

 

青岛大学学位评定委员会办公室

2022年4月8日

青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:qduyjsy@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助