您当前的位置: 培养工作

关于2021年秋季学期网络公共选修课上课的通知

  • 发布日期:2021-11-02
  • 浏览次数:9188
各学院(学部):
现将本学期研究生网络公共选修上课有关事项通知如下:
在进行网络课程选退课,修习课程之前,请仔细阅读附件《博雅选修课学生使用说明pc版》。
一、课程选退课
2、本学期网课选退课起止日期为2021113日至20211114,按照附件博雅选修课学生使用说明pc版》说明进行选课。学生在此期间,可以选课和退课。过了选退课时间后,网站将自动关闭选退课权限,任何学生不得以任何理由要求再次进行选课和退课
二、课程学习
1、本次开放三门网课,分别是:《现场生命急救知识与技能》、《新青年·习党史》、《法律基础》。网课开放学习时间为20211115日-202112月24学生按照要求,进入课堂完成学习任务。最终课程成绩组成以及各部分内容所占分值比例如下:
1课程视频权重。(50%)
2课堂测验权重。(35%)
3访问数权重。(15%)
2、本次网课不安排考试,每门课完成视频学习、课堂测验和访问数合计60分以上为合格。请同学们合理安排课程学习的时间,超过课程开放学习时间,课程将自动关闭,不得以任何理由要求延期。
3、建议课程学习完成后,保留课程学习进度页带个人信息的截图或小视频。以便后续若出现问题作为已完成学习的证明。
 
 
 
研究生院培养与创新基地建设办公室
                                                  2021112
青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:qduyjsy@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助