您当前的位置: 研究生招生信息网 通知公告 博士最新通知

关于2022年全日制博士研究生补报名工作的通知

  • 发布日期:2022-05-10
  • 浏览次数:7733

按照山东省教育主管部门下达2022年博士研究生招生计划的相关要求,学校增加生物与医药专业学位博士专项招生计划。因受疫情影响,部分符合要求的考生未能及时报名,为满足考生的报考需求,经学校研究决定,我校将组织部分学院(专业)2022年博士研究生的补报名工作,相关事项通知如下:

一、补报名时间

2022513-16

二、网络报名及综合考核

请考生登陆“中国研究生招生信息网”(https://yz.chsi.com.cn/)“博士网报”版块,按要求进行报名和学籍学历校验,每位考生只允许填报我校一个志愿。考生报名前应仔细核对本人是否符合报考条件,凡不符合报考条件的考生将不予录取,相关后果由考生本人承担。

综合考核时间:2022520-22日,考核具体时间、地点等信息请登录学院网站查询。

三、其它

1.我校所有专业均只招收“非定向”考生(报考类别须为非定向,类别码须为11)。非定向就业博士生按本人与用人单位双向选择的办法就业,其人事档案须在规定时间内转入我校。

2.未尽事宜详见青岛大学2022年全日制博士研究生招生简章。

青岛大学2022年全日制博士研究生招生专业目录(补报名).pdf