您当前的位置: 学位工作

关于公布2020年春季学期答辩资格审核结果的通知

  • 发布日期:2020-04-08
  • 浏览次数:17962

 

学位办字[2020]3号
各学院(部):
 经学校审核,2020年春季学期我校共有34名全日制博士研究生、 50名在职专业学位博士研究生、963名全日制学术学位硕士研究生、1281名全日制专业学位硕士研究生、347名非全日制专业学位硕士研究生、317名同等学力人员和102名在职攻读专业学位人员符合申请学位论文答辩条件。
现将符合申请学位论文答辩条件的人员名单及信息反馈给各学院(部),其中部分人员的信息填写有误,学位办已订正并附错误说明。请各学院(部)再次审核确认申请学位论文答辩人员及信息后,将信息表反馈给各学科及研究生本人。
为了保证学位论文答辩及学位授予工作的顺利进行,2020年春季学期论文答辩及学位申请的后续工作都以此次反馈的信息为准,未申请人员不得参加学位论文答辩。
今年受冠状病毒疫情影响,学校推迟了开学时间。目前学校在不影响研究生正常毕业和就业的前提下,通知部署了2020年春季学期研究生论文答辩和学位授予工作。已完成论文的研究生,经导师、学科及学院(部)审核,可由学院(部)分批分次提前提交,进行学位论文学术不端行为检测及盲评。
对于因疫情影响,学校将做出适当调整,最大程度降低疫情对研究生毕业、深造、就业造成的影响,相关通知研究生院将会及时发布。研究生目前可在导师指导下调整研究计划,继续积极推进学位论文撰写。
特此通知。
 
青岛大学学位评定委员会办公室
                                    2020.4.8
青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:qduyjsy@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助