您当前的位置: 通知公告 硕士招生

青岛大学2020年硕士生招生考试初试成绩复核结果(统考及自命题科目)

  • 发布日期:2020-03-02
  • 浏览次数:52610

相关考生:

根据成绩复核工作安排,统考科目成绩由省教育招生考试院组织专人进行复核;自命题科目成绩由我校组织专人进行认真复核,现将复核结果予以公布。

复核范围:仅限于复核科目答卷各题得分和全卷得分有无漏判、漏加、错加以及总分合计或登记有无差错等方面,对评分标准、评分细则以及答题评分宽严有异议等问题不在复核范围之内。

查询方式:请登陆青岛大学研究生招生信息网 http://yz.qdu.edu.cn/xscx/ ,在该平台指定位置输入身份证号及准考证号进行查询。

说明:成绩复核只针对主观题部分,采用机读方式阅卷的客观题部分无法复核。

   

青岛大学研究生招生办公室 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 联系电话:0532-85953655 邮箱:yzb@qdu.edu.cn 清华大学教育技术研究所 协助