您当前的位置: 通知公告 博士招生

关于2020年全日制博士普通招考、硕博连读、申请考核网上报名的通知

  • 发布日期:2020-02-11
  • 浏览次数:2464

各位考生:

青岛大学2020年全日制博士研究生招生报名工作即将开始,请考生于2020218-28日登陆我校研究生招生信息网“网上报名”模块(http://yz.qdu.edu.cn/xscx,建议使用360浏览器极速模式),按要求进行网上报名。

考生报名前应仔细阅读我校2020年全日制博士研究生招生简章及专业目录,核对是否符合招生专业报考条件,不符合报考条件的考生不予准考或录取。

根据鲁价费函【200987号文件,博士报考费为220/人,不缴费或缴费不成功视为报名无效。申请考核制、硕博连读考生均须参加网上报名,无需缴纳报考费。

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情正处于防控关键时期,为尽量减少人员流动和聚集,申请考核和硕博连读申请人报名材料提交和资格审核等工作,应利用互联网、电子邮件、电话等形式进行,尽可能避免面对面接触,确保疫情期间博士招生各项工作安全、平稳、有序进行。各博士招生学院(部)和博士生导师应及时提醒考生提交电子材料并保留好纸质材料,以便后期进行材料复核。

后续博士研究生招生相关工作将视疫情防控进展情况另行通知。请考生及时关注青岛大学研究生招生信息网和青大研招微信公众号。

欢迎报考青岛大学博士研究生!

青岛大学研究生招生办公室 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 联系电话:0532-85953655 邮箱:yzb@qdu.edu.cn 清华大学教育技术研究所 协助