您当前的位置: 通知公告 硕士招生

2020年全国研究生招生考试 青岛大学报考点实行两次安检的提示

  • 发布日期:2019-12-16
  • 浏览次数:6217

各位考生:

您好。按照山东省教育招生考试院统一安排,2020年硕士研究生招生考试青岛大学考点将在考试大楼封闭区入口和考场入口进行两次安检。

考生进入考试大楼封闭区时,将进行第一次安检。考生可携带考试用证件(有效身份证、准考证)、考试用文具(黑色签字笔、2B铅笔、橡皮、小刀、直尺等)以及准考证上注明的所需用具、全透明塑料文件袋(用于收纳考试必物需品)等考试必需物品;严禁携带手机、手表、书包、水杯、其它电子设备等与考试无关的物品进入考试大楼封闭区;考点因条件有限不能为考生提供物品保管服务,请大家务必提前妥善安排好自己的物品。

考生进入考场前,将进行第二次安检,监考老师将对考生携带的文具、物品以及相关证件进行再次检查。

青岛大学考点配备了标准化考场视频监控系统、无线电信号屏蔽仪、金属探测器、二代身份证识别仪等考试设备,请大家一定严格遵守考场规则,共同构建勤奋学习、公平竞争、诚信应考的考试文化。

请大家提前了解考试期间的天气情况和交通情况,避免因天气或交通原因耽误考试。

青岛大学研究生招生办公室 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 联系电话:0532-85953655 邮箱:yzb@qdu.edu.cn 清华大学教育技术研究所 协助