您当前的位置: 学位工作

关于2019年全日制研究生学位外语考试报名工作的通知

  • 发布日期:2019-10-25
  • 浏览次数:9635

                                                                                                              学位办字[2019]22

 
为做好2019年全日制研究生学位外语考试报名工作,现将有关事宜通知如下:
一、报考范围:
已结业或毕业且学位外语未达到要求的2013年以后入学的全日制硕士研究生。
二、考试时间
2019年11月20日下午2:00—4:00。
三、考试范围
考生可根据《青岛大学学位授予工作细则》有关规定,根据学位外语水平要求的不同分别参照全国大学英语六级(详见http://www.cet.edu.cn)等考试大纲复习。
2019年研究生学位外语水平统一考试的语种为:英语。如有其他语种,请及时告知学位办。
四、报名要求
报名工作由学院(学部)统一组织。学院(学部)组织考生报名、采集电子照片,并填写附件《青岛大学研究生学位外语统一考试报名表》,考生报名截止时间为2019年10月30日。学院汇总后于2019年11月1日将报名表纸质版报至校学位办,电子版发至邮箱:qdxwb2012@163.com。
电子照片采集必须符合以下要求:
(一)以学生学号+学生姓名作照片文件名;
(二)图片尺寸(像素):宽150、高210;
(三)大小:≤10K、格式:JPG;
(四)成像区全部面积48mm×33mm;头部宽度21mm-24mm,头部长度28mm-33mm;下额到头顶25mm-35mm;
(五)电子照片必须由数码相机拍摄,正面免冠,头顶距离顶部约占照片高度的3/10。
不符合上述要求及翻拍的电子照片不予受理。
五、准考证发放
学院于11月14日统一到校学位办公室领取准考证,考生可于11月14-15日到所在学院领取准考证。
请有关学院安排专人负责报名工作,做好考生身份的审核确认等工作。如发现弄虚作假者,将根据情节轻重给予有关责任人相应的处分。
青岛大学学位评定委员会办公室
                                                                                      二○一九年十月二十五日
青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:qduyjsy@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助