您当前的位置: 学位工作

关于公布2019年冬季答辩资格审核结果的通知

  • 发布日期:2019-10-14
  • 浏览次数:6344

学位办字[2019] 18

学院(

经学校审核,2019年冬季我校共有15名全日制博士研究生、 21名在职专业学位博士研究生、13名全日制学术学位硕士研究生、63名全日制专业学位硕士研究生、38名非全日制专业学位硕士研究生、67名同等学力人员和60名在职攻读专业学位人员符合申请学位论文答辩条件。

现将符合申请学位论文答辩条件的人员名单及信息反馈给各学院(部)其中部分人员的信息填写有误,学位办已订正并附错误说明。请各学院再次审核确认申请学位论文答辩人员及信息信息表反馈给各学科研究生本人

为了保证学位论文答辩及学位授予工作的顺利进行,2019年冬季论文答辩及学位申请的后续工作都以此次反馈的信息为准未申请员不得参加学位论文答辩。

特此通知。

 

青岛大学学位评定委员会办公室

                                    2019年10月14日     

青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:qduyjsy@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助