您当前的位置: 通知公告 硕士招生

2020年青岛大学报考点(3785)约束规则

  • 发布日期:2019-10-12
  • 浏览次数:9997

各位考生:

2020研究生招生考试正式网上报名时间为20191010-31日。

根据教育部《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》和山东省教育招生考试院《2020年山东省硕士研究生报考点约束规则》规定,青岛大学报考点(代码3785)接受考生报名须满足下述条件之一:

1.高校驻地在青岛市的应届本科毕业生。

2.工作在青岛市的考生(现场确认时须提供工作证明及社保证明,以青岛市人力资源和社会保障局网站查询功能统一格式打印的青岛市职工社会保险参保证明为准,一般应至少包含20198-10月三个月的记录)。

3.户籍在青岛市的其他考生(现场确认时须提供户口本首页、索引页及个人单页,集体户提供首页及个人单页即可)

不符合上述条件的考生,其报考点不得选择青岛大学报考点,请按要求选择相应报考点进行报名及现场确认;因不按规定选择报考点造成的无法现场确认及考试的,后果由考生本人承担。

特别提示:报考美术学院各专业、机电工程学院机械类别工业设计工程方向、纺织服装学院机械类别工业设计工程方向和设计学专业的考生不受以上规则限制,该类考生必须选择“青岛大学”报考点,并到我校报名考试。
   

青岛大学研究生招生办公室 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 联系电话:0532-85953655 邮箱:yzb@qdu.edu.cn 清华大学教育技术研究所 协助