您当前的位置: 学科建设

关于做好在校生与毕业生用人单位信息上报工作的通知

  • 发布日期:2019-01-18
  • 浏览次数:44072
学科字2019[2]号
各学院(学部)、各学科:
为深入了解研究生导师对学生的指导质量和研究生毕业后的职业发展情况,促进我校人才培养质量提升,学校拟面向在校研究生和毕业生用人单位开展网络问卷调查,具体有关工作通知如下:
一、调查对象
1.在校生:请提供本学科2017年入学的博士研究生和2018年入学的硕士研究生信息,详见附件。
2.毕业生用人单位:请提供本单位本学科2016年1月1日至2018年12月31日期间毕业的博士、硕士研究生用人单位的相关信息,详见附件。
二、工作要求
(一)学校将根据各学科提供的在校生与毕业生工作单位联系人信息,直接邀请他们参加网络问卷调查。若调查问卷反馈数量不足,学校将联系各单位、各学科补充联系人信息。
(二)请各单位高度重视,按照通知要求认真完成信息的采集和核查工作,确保数据准确无误。学校默认学院的学科秘书为此项工作学院层面的具体联系人,各学科秘书为具体联系人。
一级学科下二级学科跨学院设置的,涉及的学院积极配合一级学科牵头单位做好信息的收集上报工作。
(三)请于1月25日17:00前将各学科在校生和毕业生用人单位信息以学院(部)为单位发到学科办邮箱qduxkb@126.com。
 
联 系 人:吴伟风
联系电话:85950126
 
                                                                                                       青岛大学研究生处(院)  
                                                                                                      青岛大学学科建设办公室
       2019年1月18日    
 
 
青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:qduyjsy@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助