您当前的位置: 学科建设

关于做好学位与研究生教育专家库材料报送工作的通知

  • 发布日期:2007-11-23
  • 浏览次数:2097

 

学科办字[2007]6
各学院、教学部:
      根据教育部的有关工作要求,进行新一轮的学位与研究生教育专家信息库的报送工作。现将有关工作通知如下:
一、报送的专家范围
      此次需报送信息的专家范围:我校专职教师中所有具有教授及相当职称、副教授及相当职称及不具有高级职称的硕士生导师。
      人事关系不在我校的人员(兼职人员等)不计在内;我校专职教师在其他单位担任兼职博士生指导教师的,由所在学院、教学部填写注明。
二、报送方法
      符合报送条件的专家个人填写《专家简况表》(见附件1),并签字确认,学院(教学部)在核准专家信息无误后加盖公章,于1128日前以学院(教学部)为单位一式一份交至研究生处(校学科建设领导小组办公室),同时参照《学位与研究生教育评估专家库库结构说明》(见附件2),汇总专家信息,形成以本单位名称命名的数据库文件(见附件3),发送至xkb@qdu.edu.cn
      专家库报送工作是完善学位与研究生教育专家系统,建立科学评价和专家咨询机制的基础性工作,也是我校输送通讯评议专家和学位授权审核评审专家的重要渠道,对于做好我校的学科建设和学位与研究生教育工作,特别是第十一次学位点申报工作,具有重要意义。
      请各学院、教学部高度重视本次学位与研究生教育专家库的报送工作,结合第十一次学位点申报需要,认真组织专家填写有关信息,确保信息的真实、准确、完整。
      人:刘恩贤姜辉
      联系电话:85953573
 
      附件1 专家简况表.doc      

      附件3:学院名称_zjk.dbf  (请到研究生处网站下载中心下载)   

                                         

                                                                                                      青岛大学研究生处
                                                                                          青岛大学学科建设领导小组办公室
                                                                                                ○○七年十一月二十三日
 
青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:qduyjsy@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助