您当前的位置: 培养工作

关于做好选派在校研究生参加美国加州大学伯克利分校交流项目相关工作的通知

  • 发布日期:2019-02-25
  • 浏览次数:8758
各学院(部):
 
根据学校国际化开放办学方针,实现人才培养与国际接轨,2019年秋季学期,我校将选派优秀在校研究生赴美国加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley),进行为期半年或一年的交流学习。
请根据附件中的项目要求,各学院(部)组织选拔推荐优秀研究生候选人。学校将根据项目要求和报名情况,并征求加州大学伯克利分校意见后确定初步人选,经校领导批准后,开始办理出国手续。
具体工作安排及项目细节见附件。申请报名截止时间为2019年4月15日(星期一)。
联系人: 孙丽娟
 
 
 
 

                                                                                                                        研究生院

                                                                                                                   2019年 2 月25日

青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:grad@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助