您当前的位置: 学位工作

关于做好2018-2019学年第二学期统招研究生学籍注册工作的通知

  • 发布日期:2019-02-24
  • 浏览次数:5679

研学籍字[2019]1号

各有关学院(学部):

根据学校工作安排,统招研究生于2月24日返校报到注册,为保证本学期研究生教学管理工作的正常运行,统招研究生需完成学期注册工作。

统招在校研究生须按时返校并持研究生证于2019年2月25日17:00前到所在学院办理注册手续,各类需要交纳培养经费的研究生,按规定交费后学院方可注册,未按学校规定缴纳相关费用或者其他不符合注册条件的研究生,学院应不予注册。不能如期到校报到注册者,应向所在学院办理请假手续。因培养工作需要外出参加学术活动、社会实践、查阅资料等事由的研究生,如不能及时回校注册,也须按规定履行请假手续。

各学院应高度重视注册报到统计工作,安排专人负责,并统计注册情况填写《青岛大学统招研究生学籍注册情况统计表》(见附件),于2019年2月26日12:00前报研究生院学位办(电子版同时发至邮箱qdxwb2012@163.com)。

联系人:       电话:85950708

特此通知。

 

附件:青岛大学统招研究生学籍注册情况统计表.doc 

 

青岛大学研究生院

一九年二月二十四日

青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:grad@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助