您当前的位置: 学位工作

关于做好2018级统招研究生学籍电子档案查询工作的通知

  • 发布日期:2018-11-01
  • 浏览次数:3091

研学籍字[2018]6号

 

各研究生培养单位:

按照山东省教育厅对2018年普通高等学校新生学年电子注册有关要求,2018级统招研究生需在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn,简称“学信网”)上查询核对本人学籍电子档案信息,请各学院通知学生于11月10日前登陆此系统进行个人学籍信息查询。

登陆查询具体步骤见说明(附件1)。学生登陆系统后看到自己的学籍信息(准考证号均在第6位加“1”),即为查询成功。若发现个人学籍信息有误,请及时向学院反馈,学院汇总后填写《2018级统招研究生学籍电子档案错误汇总表》(附件2),并于11月10日前送研究生院学位办(浩园教学楼1003房间),电子版发至邮箱:qdxwb2012@163.com。

研究生学籍电子档案是教育部认可的统招研究生学籍信息,可在全国范围内查询和认证。请各学院(教学部)认真组织2018级统招研究生及时完成个人学籍信息查询工作,以免错误学籍信息影响个人在学状态、培养选课和毕业信息注册等。

特此通知。

 

附件 学籍电子档案查询-附件.doc 

青岛大学研究生院   

二〇一八年十一月一日

 


青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:grad@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助