您当前的位置: 培养工作

关于做好2018年春季学期研究生教育教学工作量核算工作的通知

  • 发布日期:2018-10-24
  • 浏览次数:2351

 

研培养字﹝2018﹞ 13 号
各学院(学部):
为客观、公正、准确地对研究生教师付出的劳动予以量化,鼓励教师积极投身研究生教育教学工作,不断提高研究生的培养质量,现将2018年春季学期研究生的教育教学工作量核算工作安排如下:
一、核算学期
2018年春季学期。
二、核算标准
严格按照《青岛大学教师教学工作量核定暂行规定》(青大教字〔2014〕37号)(附件1)进行。
三、具体要求
1. 材料填写要求
请各学院(学部)安排专人负责计算并核对本单位相应的教育工作量,准确填写教师课堂教学工作量和指导教师工作量相关材料。其中教师课堂教学工作量(应与课程表实际上课学时、学位与研究生教育管理信息系统中教学任务均相符)填入《青岛大学研究生教学工作量统计汇总表》(附件2,内含A、B、C),导师指导工作量填入《青岛大学研究生指导教师工作量统计汇总表》(附件3,内含A、B、C)。学院(部)核算后须在本单位进行公示,教师无异议后,学院提交研究生院审查备案,纸质版要求加盖学院公章。
2.材料提交要求
所有材料的纸质材料请以学院(部)为单位提交研究生院培养与创新基地建设办公室(浩园教学楼1001-1房间)。
电子版发送:教学工作量的电子版(附件2)发送至:lqyun@126.com指导教师工作量的电子版(附件3)发至:evalu2012@outlook.com。
3.材料提交时间要求
纸质、电子版材料的报送截止时间:2018年12月7日。
 
请各学院(学部)高度重视,认真组织并按时完成相关工作。
 
咨询:卢老师,电话:85953652
 
1.青岛大学教师教学工作量核定暂行规定
2.青岛大学研究生教学工作量统计表
3.青岛大学研究生指导教师工作量统计表
 
 
                            青岛大学研究生院
                             2018年10月24日

 
 
 
 

 

 

青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:grad@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助