您当前的位置: 培养工作

关于做好2018级研究生师生双选与个人培养计划制定工作通知

  • 发布日期:2018-09-18
  • 浏览次数:30692
 
各学院(学部):
我校2018级研究生已完成报到及学籍注册工作,为保证新生教学管理工作的正常运行,现将师生双选与个人培养计划制定工作具体事宜通知如下:
一、2018级师生双选和个人培养计划制定工作仍采用线下完成、系统导入(系统正式上线后导入,具体时间另行通知)的模式。
二、具体要求如下:
(一)硕士研究生师生双选工作要求:
1925日前各学院组织导师、学生见面会,公开公正进行双选工作;学院审核师生双选结果,对未能成功双选的导师和研究生及时汇总并进行调整。
2929日前,确定所有师生关系,完成师生双选工作。各学院(学部)将双选结果纸质材料《研究生师生关系情况统计表》(见通知附件)及电子版报送研究生院培养与创新基地建设办公室,邮箱:wph8379@163.com
(二)博士研究生
博士生师生关系请学院按照录取信息上报。
(三)导师带教人数按照《青岛大学关于研究生指导教师遴选及管理的暂行规定》(青大学位字〔200512号)有关规定执行。
三、个人培养计划制定工作要求:
1、各学院(学部)组织学生在导师及学科负责人指导下,按照培养方案要求完成个人培养计划制定工作;
2、研究生课程计划表(附件3)一式三份,需学生签字、导师签字、学院(学部)盖章(学生保存一份、学院(学部)保存一份,上报研究生院一份)。
3、材料上报:1018日上报培养与创新基地建设办公室。
4、注意事项
(1)各专业培养方案是研究生制定培养计划的唯一依据,学分要达到培养方案的要求。
(2)选修课程需达到一定人数方可开课,培养计划制定后,所选课程不得随意更改。

         附件二:2018级非全日制研究生师生关系统计表.xlsx

        附件3 研究生课程计划表.xls

                                                                               研究生院培养与创新基地建设办公室

2018918
青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:grad@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助