您当前的位置: 培养工作

关于提交2018年秋季学期研究生专业课开课计划的通知

  • 发布日期:2018-06-20
  • 浏览次数:16334
                                                                                    
 
各学院、教学部:
2018年秋季学期排课工作已经开始。为保证研究生排课工作的顺利进行,现要求各学院(学部)提交博、硕研究生专业课开课计划,并将相关事宜通知如下:
一、开课计划中所列课程均应来源于各专业培养方案中的教学计划,不在教学计划课程列表内的课程不予开课。(2018级执行新修订的培养方案)
二、有3人及3人以上选修的专业选修课程方可开课,低于3人的专业选修课程不予开课。(招生人数低于3人除外)
三、请各学院认真审核,填写《青岛大学研究生专业课开课计划表》,纸质版盖章后于6月26日下午16:00之前交至研究生处培养科(浩园1001-1),同时将电子稿命名:2018秋季开课计划+学院名称,发至邮箱:wph8379@163.com。
四、请各学院(学部)如需使用多媒体教室的课程在表格中备注,未提交过课件的,请同时提交本课程的课件,以备审核。
请各学院(学部)高度重视,认真组织,按时完成该项工作。
 
 
                            青岛大学 研究生院
               2018年6月20日
青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:grad@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助