您当前的位置: 学科建设

关于开展申请培育一级学科博士点学科对标统计工作的通知

  • 发布日期:2016-12-08
  • 浏览次数:7587

null

各有关学院、学科:
为做好一级学科博士点培育工作,提高培育工作的科学性和针对性,做到精准施策、有效培育,请申请一级学科博士点培育的各学科认真对照《博士硕士学位授权点申请基本条件(征求意见稿)》,全面总结梳理现有学科基础,科学理性分析,找出差距和不足,根据对标情况,提出切实可行的建设措施以及建设需要,填写《XX学科对标博士点申请基本条件情况统计表》。
统计表提交时间:电子版于12月9日下午4:00前发送至电子邮箱,纸质版于12月12日上午11:00前送交至双一流建设办公室(浩园教学楼1004)。
统计表提交要求:双面打印纸质材料一式一份,院部负责人签字,并加盖单位公章。
《对标基本情况统计表》将作为培育学科建设和考核等后续工作的重要参考依据,请学院领导和有关学科负责人高度重视,科学分析,审慎填报。
附件:XX学科对标博士点申请基本条件情况统计表(请在QQ工作群中下载)
 
联 系 人:吴伟风    姜 辉
联系电话:85950126 85953573
电子邮箱:qduxkb@126.com
青岛大学研究生院  
青岛大学学科建设办公室
2016年12月8日
青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:grad@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助