您当前的位置: 学科建设

关于转发《学位中心关于更新专家信息库的函》的通知

  • 发布日期:2016-07-26
  • 浏览次数:2932

 

学科字[2016]8号
各学院、学科:
根据教育部学位与研究生教育发展中心下发的《学位中心关于更新专家信息库的函》(学位中心[2016]90号文,以下简称《函》),为做好我校专家信息库更新工作,现将有关工作通知如下:
一、工作阶段
此次专家库更新工作共分为两个阶段,第一阶段是优先增补部分学科专家信息,工作时间为201681日至830日,我校涉及到的学科清单见《函》的附件3。第二阶段是全面更新专家信息,工作时间为91日至930日,涉及到我校具有研究生培养资格的所有学科。
二、工作要求
为确保专家信息的顺利提交,请各有关学院(学部)组织相关学科按照《函》的具体要求填报专家信息,并以学院(学部)为单位,将纸质版专家信息表(附件1)一式1份统一报送至研究生院双一流建设办公室(浩园教学楼1004室),dbf数据库版专家信息表(附件5发送至qduxkb@126.com。纸质版材料需专家本人签字并加盖所在学院(学部)公章。
三、时间安排
优先增补专家的部分学科,请于820日前提交dbf版,于825日提交纸质版。其他学科请于915日提交dbf版,920日提交纸质版。
此次增补的专家将用于近期正在进行的学科评估、专业学位评估和学位论文评审工作,请各学院、学科高度重视,认真做好专家信息的增补和完善等工作,确保专家信息的准确性和有效性。
       附件:《学位中心关于更新专家信息库的函》(学位中心[2016]90号)学位中心关于更新专家信息库的函.zip
联系人:吴伟风
       联系电话:85950126
 
 
 
青岛大学研究生院 

          青岛大学学科建设办公室 

   2016722

青岛大学研究生院 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 邮箱:grad@qdu.edu.cn  清华大学教育技术研究所 协助